您在這裡

企業管理學系主任莊懿妃-如果再當一次新鮮人

錯誤訊息

Notice:Undefined offset: 1 於 counter_get_browser() (/home/www/drupal/freshman/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc 中的第 70 行)。

莊懿妃-如果再當一次新鮮人

個人檔案:企業管理學系主任

畢業學校:東吳大學企業管理學系

最高學歷:成功大學交通管理博士

          如果可以再當一次大學新鮮人,我會加強口說英語到流利的程度,可以自在與外國人交談打開視野,讓人覺得很酷。

          如果可以再當一次大學新鮮人,我會打開心胸參加社團多交朋友,伸展朋友圈知道更多有趣的事情,獲得更多的資源與支援。

          如果可以再當一次大學新鮮人,我會走遍台灣大小鄉鎮,這邊住住那邊住住,認識這美麗的家鄉,瞭解各地有趣的風俗民情。

          如果可以再當一次大學新鮮人,我希望持續保有上課做筆記,今日事今日畢的學習習慣,擁有事半功倍的學習效果。

          如果可以再當一次大學新鮮人,我希望持續保有赤子之心,單純看世界,這樣日子可以過得簡單自在。