考勤

考  勤

Q: 被誤點時應如何辦理更正?

A: 若遇誤點時,應於點名資料鍵入日期後二星期內提出,可由任課教師上網更正或經教師簽名確認委由教務處更正之。

上述點名更正時間結束後,若因特殊原因提出誤點更正時,需填具點名更正申請表並提出事實佐證,經教師確認簽名後,送交教務處點名單位方可更正,且其受理時間為期一週,逾期或未附佐證者概不受理。

Q: 上課請假應如何辦理?

A: 請依學生手冊內「學生請假規則辦理」。

Q: 何時可查詢缺課時數超過1/3以上名單?

A:期末考週可於學生資訊系統缺課時數超過1/3以上網頁查詢。

Q: 如何計算缺課時數超過1/3以上?

A:即某一科目缺課時數(公假不計)超過該科目全學期上課時數1/3 ,如果該科目一週上兩堂課,則為缺課超過12小時(2小時*18週*1/3)以上,但有加課需計入該科目全學期上課時數。

Q: 缺課時數超過1/3以上,成績如何計算?

A: 如果某科目缺課時數超過1/3以上,該科目學期學業成績以零分計算。