您在這裡

法律學院院長汪渡村-如果再當一次新鮮人

錯誤訊息

Notice:Undefined offset: 1 於 counter_get_browser() (/home/www/drupal/freshman/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc 中的第 70 行)。

汪渡村-如果再當一次新鮮人

 

個人檔案:法律學院院長

畢業學校:台灣大學法律學系

最高學歷:政治大學法學博士

 

如果再當一次新鮮人,我會善用時間汲取相關知識,除法律專業外,凡是有興趣的學科,諸如社會學、經濟學、人文藝術史等,都會努力以赴,因為我發現大學的光陰是最值得珍惜的學習光陰。我會多參加社團活動,結交志同道合的朋友,更懷感恩的胸懷,因為我發現大學時代所建立的友誼是彌足珍貴的,大學的社團活動啟迪我的視野,對社會公益的參與,深化自己對人性尊嚴的認知。同時,我會培養良好的運動習慣,因為我發現健康的身體是未來打拼的本錢。

如果再當一次新鮮人,我會將父母、師長及長輩的叮嚀當成是最好的鼓勵,因為父母、師長對我們是無私的奉獻,完全不求回報。各位親愛的同學,請把握你(妳)們人生最精華的黃金歲月,加油!