試務

試務

Q:如何查詢個人考程?
A:教務處於考前會將學生個人考程公告上網,請學生進入學生資訊系統查詢。

Q:期中考、期末考時忘記帶學生證,要如何辦理考試專用臨時學生證?
A:請同學攜帶身份證或附照片之證件及照片一張,至試務中心辦理臨時學生證,未帶照片者繳交50元工本費,自行帶照片者免收工本費。

Q:期中考、期末考請假應如何辦理?
A:考試期間請假限公、病、住院、喪、產及特殊事故或意外傷害,需檢附證明文件,專案呈核。因病者須附政府核定醫療機構之證明書並蓋有醫院之大印者,請至生輔組請假,經專案簽請校長核准後方為有效。

Q:期中考、期末考考試衝堂應如何參加考試?
A:期中考、期末考如有衝堂會顯示於個人考程上,教務處會另行公佈衝堂座位表,請同學於考試前事先至佈告欄查看衝堂教室與座位,以便應考。

Q:補考如何申請何時補考?
A:期末考試因重大事故無法應考須至學務處辦理請假手續,經核准補考者,教務處將於期末考後次週週二公佈補考考程及座位,週三至週五分兩校區舉行學期補考。