您在這裡

社會科學院院長李進生-如果再當一次新鮮人

錯誤訊息

Notice:Undefined offset: 1 於 counter_get_browser() (/home/www/drupal/freshman/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc 中的第 70 行)。

 

如果再當一次新鮮人

 

學歷: 國立交通大學管理科學研究所博士

 

大學是人生最精彩、養成知己的園地

 

 

才參加大學畢業30周年同學會,散佈於全球各行各業約40位同學,齊回母校,話當年勇,好像又回到30年前大學生的精彩日子。

 

朋友羨慕!問,怎麼可能全班近9成同學不辭萬里辛勞回來同聚?

 

回想!當年敝班同學,讀書、玩樂、住宿 … 、生活在一起,累積出深刻同窗之誼,期待老友相聚,回到當年情境,應該是原因吧!(記得,同學會前晚, Line 群組上有同學說,對於明天的期待,就像,明天要去郊遊的小學生)

 

銘傳大學依「人之兒女、己之兒女」之念,提供「卓越化、專業化、國際化」學習環境。冀望同學在這裡追求最精彩人生階段,養成畢生知己!